0

Защитные маски служат барьером для возбудителей инфекций, бывают одноразового и многоразового действия. Первые закрывают нос и рот, состоят из трёх слоев – двух защитных и одного внутреннего фильтрующего (должны меняться каждые четыре часа). Многоразовые маски имеют несколько подвидов, производятся из синтетических или натуральных материалов.

Разновидности многоразовых масок

  • Защитный щиток – обеспечивает эффективную защиту от попадания мягких и твёрдых частиц. Экран не сложен в уходе, достаточно обрабатывать поверхность антибактериальным средством после применения. Минусом защитного щитка является открытость лица в нижней части, что может стать причиной проникновения инфекции.
  • Хлопковая маска – данный вариант отличается доступностью. Тканевые защитные маски представлены во всех аптеках и многих магазинах. Уровень защиты тканевого изделия приравнивается к одноразовым аналогам. Уход за маской предполагает глажку при высоких температурах.
  • Полумаска FFP1 и FFP2 – имеют встроенный фильтр, что обеспечивает высокий уровень защиты. Профессиональная маска способна фильтровать до 80 % вредных примесей, поэтому её часто используют в покрасочных работах. Несмотря на высокую эффективность, использовать для ежедневной носки FFP1 и FFP2 не рекомендуется (тяжело дышать и неудобно носить).

Каждый из вариантов имеет свои недостатки, поэтому мы рекомендуем обратить внимание на многоразовые маски Pitta Mask.

 

Особенности Pitta Mask

Pitta Mask – это многоразовое антибактериальное средство защиты против загрязнителей и пыльцы, разработанное в Японии. Защитные маски от данного бренда можно носить по многу часов. Они просты в уходе, достаточно прополоскать в тёплой воде и можно снова одевать. Маска стильная, реализуется в качественной вакуумной упаковке. В каждой упаковке — 3 маски.

За счёт основы из полиуретана, Pitta Mask плотно прилегает к лицу, что обеспечивает высокий уровень защиты от внешних воздействий. Помимо этого, данный материал обладает высокой воздухопропускаемостью, что позволяет носить маски часами и легко дышать. Многоразовые маски не задерживают тепло, лицо не будет потеть.

Ключевые достоинства

  • Маска выполнена из инновационного полиуретана.
  • Плоская форма, позволяющая складывать изделие и носить в кармане.
  • Эластичная, подходит для лиц разных овалов и плотно прилегает к лицу
  • Прочная
  • Разработана в строгом соответствии с мировыми стандартами.
  • Качественная чистка воздуха обеспечивается большой площадью фильтрующего материала.
  • Широкий ассортимент на выбор

 

Маски многоразового использования имеет оптимальные эксплуатационные свойства для ежедневного применения. Приобретая Pitta Mask, вы гарантированно защитите себя от внешних раздражителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*

X

Your Shopping cart

Close

Fatal error: Uncaught Error: Class 'JchOptimize\Core\Exception' not found in /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-content/plugins/jch-optimize/platform/cache.php:338 Stack trace: #0 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-content/plugins/jch-optimize/jchoptimize/pagecache.php(96): JchOptimize\Platform\Cache::saveCache('<!DOCTYPE html>...', '1493214cfc8fdd9...') #1 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-content/plugins/jch-optimize/jch-optimize.php(129): JchOptimize\Core\Pagecache::store('<!DOCTYPE html>...') #2 [internal function]: jchoptimize('<!DOCTYPE html>...', 9) #3 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-includes/functions.php(4757): ob_end_flush() #4 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(292): wp_ob_end_flush_all('') #5 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(316): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #6 /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-includes/plugin.php(484): WP_Hook->do_action(Array) #7 /var/www/u0007091/ in /var/www/u0007091/public_html/virusstop.ru/wp-content/plugins/jch-optimize/platform/cache.php on line 338