Вирусная и инфекционная угроза Осенью

Осенью большое количество людей рискуют заразиться инфекционными заболеваниями. Температура воздуха снижается, иммунитет ослабевает и снижается сопротивляемость организма бактериям и вирусам. Самые распространенные сезонные заболевания: ОРВИ и ОРЗ, запуская их лечение, вы подвергаете опасности себя и окружающих вас людей.

«Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике болезней США (ЦКБ США), Всемирной организации здравоохранения и глобальных партнеров в области здравоохранения, ежегодно от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек«

ОРВИ и ОРЗ.

ОРВИ — это острые респираторные вирусные инфекции.

ОРЗ – это острые респираторные заболевания

Главное их отличие – это возбудители. ОРВИ – вызывается вирусами (>200 видов), ОРЗ- как вирусами, так и бактериями.  Один из  самых распространенных представителей микроорганизмов, вызывающих острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) – это вирус гриппа. Каждый год организации здравоохранения разных стран и ВОЗ пытаются предугадать, какой тип вируса будет преобладать, чтобы выработать наиболее эффективные меры  борьбы и профилактики с ним.

ОРЗ и ОРВИ могут иметь разные возбудители, что и определяет то, как долго протекает болезнь, степень тяжести и  ее последствия. Например, распространенной реакцией организма на легкую простуду являются кашель, боль или першение в горле и насморк. Симптомы гриппа являются более тяжелыми: болезнь часто сопровождается повышением температуры тела (в начале болезни от 37 до 40 градусов), наступает озноб или потливость, появляются сонливость и мышечная усталость, снижается общий уровень жизненного  тонуса.

Как избежать заражения?
Какие средства для профилактики помогут миновать  осенние инфекционные и вирусные заболевания?

Чтобы укрепить иммунитет и снизить риск заболевания — в первую очередь рекомендуем вам вести активный образ жизни, в том числе занятие спортом, закалка, пить витамины – все это поможет укрепить иммунитет вашего организма. Существует большое количество препаратов, направленных на укрепление вашего иммунитета и профилактику вирусных и инфекционных заболеваний.

Мы предлагаем вам попробовать японские блокаторы вирусов – Ecom Air Mask. Данные противовирусные препараты можно использовать с  3 лет. В основу данного продукта входит твердое соединение Диоксида Хлора (CLO2), которое при контакте с воздухом выделяет вещество, которое нейтрализует и дезинфицирует инфекционные и вирусные возбудители вокруг вас. Продукт действует в течение 1 месяца и удобен в применении.